Accueil

Vous n'avez pas pris la bonne décision.

Il fallait décider de fusionner ces deux notices.

Voici la notice résultante après fusion :

Les zones bleutées sont les zones rajoutées ou modifiées sur la notice préférée en fonction des tables de fusion.

Vous voyez apparaître en rouge souligné les modifications à réaliser.

Continuons...