Accueil

Notice après fusion

Les zones bleutées sont les zones rajoutées ou modifiées sur la notice préférée en fonction des tables de fusion.

En cliquant sur le lien en bas de la notice, vous verrez apparaître en rouge souligné les modifications à réaliser.

Corrections recommandées:

Exemple suivant