La gestion des utilisateurs professionnels des réseaux Sudoc

2.5. Désactiver un login 

La suppression définitive n’est pas possible : lorsqu’il n’est plus attribué, un login doit seulement être modifié comme suit :

1. MOD¬USA¬<IDENTIFIANT> pour activer l’écran de modification

2. champ « Identifiant autorisé » : choisir « NON »

3. valider en cliquant sur le bouton ENTREE

Attention ! Ne pas choisir l’option « Désactivé » : cela a pour effet de masquer définitivement l’identifiant dans les listes d’utilisateurs et occasionne des perturbations dans la gestion des logins.