Création de notices bibliographiques

Chapitre 5. Comment supprimer des notices bibliographiques ?

Table des matières

5.1. La liste des notices supprimées
5.2. La réactivation des notices supprimées

La suppression a un statut spécial dans un système coopératif, et elle est donc réservée à des utilisateurs habilités. La seule exception à ce principe est la possibilité de supprimer les notices que vous auriez créées au cours d’une session, tant que cette notice n’est pas localisée.

Une notice bibliographique peut être facilement supprimée si les seuls exemplaires associés appartiennent à votre bibliothèque.

1. Afficher la notice à supprimer

2. Utiliser le bouton "Supprimer" ou la commande SUP

La notice sera affichée en format de catalogage avec le message « suppression de notice » en haut de l’écran.

3. Confirmer en appuyant de nouveau sur le bouton "Supprimer" ou en répétant la commande SUP

Un message OK apparaît : la notice est supprimée.