Liste des commandes et mots clé

3.1. Rappel sur les limitations de recherche

Toutes les limitations sont actives pendant la durée de la session lorsque l'option «Réinitialisation automatique LIM après chaque recherche» est désactivée dans vos paramètres d'utilisateur.

Autrement – et par défaut –, une limitation agit sur la recherche suivante seulement.