Les demandes préliminaires

3.3.  Suppression d’un utilisateur

Il ne faut pas réattribuer un login existant à un nouvel utilisateur car il aurait accès à la liste des demandes de PEB faites par son prédécesseur.

Les utilisateurs ne peuvent pas être supprimés mais ils peuvent être désactivés.

Pour cela, il suffit de rechercher la fiche de l’utilisateur et de changer la valeur du champ « Login autorisé » à N.

Plus aucune demande de PEB ne pourra alors être déclenchée depuis le WEB à partir de ce login.

Il est déconseillé d’utiliser la valeur X=Désactivé. En effet cela a pour effet de masquer le login dans la liste des utilisateurs, ce qui peut être gênant et source de confusion.

Il est possible de demander à l’ABES la suppression d’une liste de login.